люди, события, новости

СИЛИКОНОВАЯ ДОЛИНА

Голос Силиконовой долины на тему «mikhail portnov»

Лотерея Green Card на канале SiliconValleyVoice – конкурс экспертов – играют все

  07:35
Лотерея Green Card на канале SiliconValleyVoice - конкурс экспертов - играют все
Ссылки на канале SiliconValleyVoice /школа Михаил Портнов:
Ссылки ↓

США 4579: Сотрудники Portnov Computer School отрываются в праздничный день

  12:09
Сотрудники Portnov Computer School отрываются в праздничный день
Ссылки на канале SiliconValleyVoice /школа Михаил Портнов:
Ссылки ↓

В планы по эммиграции я не включал ребенка / Муж на трубном заводе (резчик труб и заготовок)

  33:27
Добрый день, есть вопрос и надеюсь вы сочтете его интересным и найдете время чтобы на него ответить. Как-то до сегодня в свои планы по эммиграции я не включал ребенка, думал как только настанет время, сядем с женой и поедем. Мы уже составили план(свадьба. путешествия, эмииграция) Так вот сейчас уже и ребенка хочется. свадьба через неделю. Будущая жена уже поднимает тему ребенка, да и я не против, но у нас было в планах пожениться, пару лет пожить в Укарине, путешествовать это все время, да и чек лист стран где хотим повыбвать уже составлен (Индия, Камбоджа, Тунис еще раз Израиль, Европу еще не всю объездили...). Вот в чем вопрос: когда лучше эммигрировать, до беременности, во время беременности или уже после родов? Если во время, то как обстоят дела с родами в США, сколько финансов нужно на это закладывать, есть ли какой-то сошиал от государства? Приезжать планируем по турвизе и делать политику, есть зависимости и поддержка от государтва в зависимости от статуса пребывания? Я тестировщик, как думаете потяну смену статуса, роды и жену в декрете? Как-то на легке все было, распланированов, а тут приходится задуматься и взвесить все.

Мы семья, мужу 30 лет.Детей у нас пока нет. Он работает на трубном заводе (резчик труб и заготовок). Образование высшее- инженер -химик. Мне 26 лет. Есть первое гуманитарное образование, сейчас еще учусь на учителя английского языка. Работаю в торговле пока. Есть очень сильное желание у нас обоих переехать в США. Причин на то много. (все перечислять не буду,а то выйдет довольно много и простите "жалобно") Хотя не смотря на все то что происходит у нас в стране, рост цен и отсутствие возможности обеспечить себя нормальным жильем и т.д., наши родители нас не поддерживают. И для меня это очень тяжело. Родителей очень люблю и понимаю их. Чем больше об этом думаю тем решимость моя утихает. Как тут быть? И другой вопрос. Мы понимаем что уехать можем только выиграв Green Card, что может случиться и через 3 года, а может и даже не через 10 лет. Есть еще рабочая виза. Но по какой специальности нам искать? Я еще учусь, а муж работает не по специальности. Подскажите,если знаете. Спасибо. Буду очень рада ,если уделите время нашим вопросам.

Мне 19 лет, учусь на 2 курсе Бизнес-информатики. Родился и вырос в Москве. Занимаюсь веб-разработкой(front-end) и хочу связать с этим свою профессиональную жизнь. Однажды я залез в политическую и экономическую жизнь России поглубже и стал еще в 11 классе рвать на себе волосы и просто жаждать иммиграции в другую страну. На величайшем энтузиазме я стал учить английский и поднял его на довольно хороший уровень сам, что играет мне на руку. Я выбрал : Канада либо США.

США 3802: Красота спасет мир – Ольга Скороход и Михаил Портнов идут на помощь

  07:23
Красота спасет мир - Ольга Скороход и Михаил Портнов идут на помощь
Olga - Facebook - https://www.facebook.com/Olga-Skorokhod-697594213692612/
Ссылки на канале SiliconValleyVoice /школа Михаил Портнов:
Ссылки ↓

США 3766: Жизнь динамична – в аэропорт я сегодня не попал – Mikhail Portnov

  05:18
Жизнь динамична - в аэропорт я сегодня не попал - Mikhail Portnov
Ссылки на канале SiliconValleyVoice /школа Михаил Портнов:
Ссылки ↓