люди, события, новости

СИЛИКОНОВАЯ ДОЛИНА

Голос Силиконовой долины на тему «стартап»

США 4822: Ольга и Вал – бизнес, инновации, и просто беседа за жизнь

  47:56
Ольга и Вал - бизнес, инновации, и просто беседа за жизнь
Сайт Ольги Болкуновой - http://chinainsiders.ru/
Сайт коворкинга в Москве - http://yellowdoor.ru/
Ссылки на канале SiliconValleyVoice /школа Михаил Портнов:
Ссылки ↓

США 4791: Гость канала – Павел – стартапер о стартапах

  01:12:02
Гость канала - Павел - стартапер о стартапах
Ссылки на канале SiliconValleyVoice /школа Михаил Портнов:
Ссылки ↓

США 4676: Инна Ефимчик – стартап – финансирование – визы – типичные проблемы

  16:36
Инна Ефимчик - стартап - финансирование - визы - типичные проблемы
Блог Инны - http://startupvoice.blogspot.com/2013/09/the-right-time-to-fundraise-in-silicon.html
Ссылки на канале SiliconValleyVoice /школа Михаил Портнов:
Ссылки ↓

США 4084: Так выглядит офис современного стартапа в Сан Франциско

  03:24
Так выглядит офис современного стартапа в Сан Франциско
Ссылки на канале SiliconValleyVoice /школа Михаил Портнов:
Ссылки ↓

США 2414: Светлана отвечает на вопросы по строительству пристройки – отопление, и проч.

  31:05
Светлана отвечает на вопросы по строительству пристройки - отопление, и проч.
Ссылки ↓

США 2413: Аэропорт Сан Франциско. Харьковчанка Вероника. 5 лет в США.

  06:18
Аэропорт Сан Франциско. Харьковчанка Вероника. 5 лет в США.
Ссылки ↓

США 2413: Оставшаяся пока за кадром Вероника рассказывает о жизни там и тут

  24:33
Оставшаяся пока за кадром Вероника рассказывает о жизни там и тут
Ссылки ↓

США 2412: по поводу роли женщины в жизни мужчины…

  23:34
очень интересно было бы послушать ваши мысли по поводу роли женщины в жизни мужчины. Именно в плане движения вперед по жизни, достижения определенных целей. Женщины - не матери, а именно супруги, партнера по жизни.
Почему этот вопрос возник:
Около 3-х лет назад я задумался об эмиграции в США и медленно, но верно эта мысль во мне укоренилась и привела к активному сбору информации примерно год назад. Все это время я встречаюсь (а для консула при получении тур.визы в США у нас Common law marriage, катались в Калифорнию на пару недель в Октябре) с девушкой, которая встречала мои эмиграционные намерения в штыки. Так мы и жили эти пару лет - я с потайным желанием найти возможность и уехать, а она с полным нежеланием того же самого. Девушку я люблю, но и мечта, к которой стремлюсь - не может быть под вопросом. На этой почве у меня пару раз случалась депрессия, мы даже почти расходились с девушкой, но я всегда приходил назад к ней. К слову, неделю назад она встала на мою сторону, поговорила со своей семьей, получила согласие - будем делать.
И вот к чему я клоню - если бы не было этого естественного противовеса, в виде этой женщины - стал бы я взвешивать факты так внимательно, стал бы собирать подробную информацию, читать форум, ездить в Штаты - делать все это не только для достижения своей цели, но и для того, чтобы показать дорогому человеку, что цель достойная? Добился ли я успеха, убедив ее, или же потерял время? Я уверен, что все обернется для нас положительно, но тем не менее эти мысли меня занимают. А что было бы если бы моя девушка тоже была бы заряжена на достижение этой цели сразу? Подхватила бы волну и собирала информацию, была позитивно настроена на такие перемены в жизни с самого начала?
В некоторых видео вы касаетесь данной темы, если я пропустил видео по этой теме, непременно его еще посмотрю, а если такого нет и вы порассуждаете, буду очень рад послушать и Наташке тоже обязательно кину ссылку. Она и так теперь вас смотрит =)
Ссылки ↓

США 2411: Гаджеты, технологии, новинки – караул устал?

  18:49
Вы как человек практически живущий в мировом центре технологий, мало того связаны с этим миром непосредственно. Как сами относитесь к технологическим новинкам. Вот сейчас там очередные заявления из долины прозвучали о будущем технологий. Социальные сети в очках, Microsoft во всю крутят свои HaloLens. На сколько Вы ощущаете необходимость этих вещей. И не кажется, что раньше технологии развивались более масштабно. Ведь по сути за последние 10 лет кроме смарт (фонов и тв) и планшетов глобально ничего нового то на рынке и не появилось. Компьютеры в своем развитии практически застыли, софт тоже скажем не то что раньше шагает. Сейчас игрового компьютера (настольного) ценою в 1000$ хватает минимум на полтора года хотя еще 10 лет назад их приходилось менять раз в пол года и то если повезет. Софт писали так, что железо не успевали разрабатывать. Не кажется ли Вам что во всем этом направлении наблюдается некий кризис жанра?
Ссылки ↓

США 2410: Одесситка Катя порвала рынок труда в столице штата г. Сакраменто

  03:04
Ссылки ↓