люди, события, новости

СИЛИКОНОВАЯ ДОЛИНА

Голос Силиконовой долины на тему «образование»

США 4971: Незаконченное образование по финансам. Хочу стать программистом и уехать по рабочей визе.

  15:16
Незаконченное образование по финансам. Хочу стать программистом и уехать по рабочей визе.
Ссылки на канале SiliconValleyVoice /школа Михаил Портнов:
Ссылки ↓

ЗАОЧНОЕ образование и заявка на участие в лотерее грин кард США DV-2019 – siliconvalleyvoice

  04:11
Заочное образование и участие в лотерее грин кард США DV-2019 - siliconvalleyvoice
Ссылки на канале SiliconValleyVoice /школа Михаил Портнов:
Ссылки ↓

ОБРАЗОВАНИЕ и заявка на участие в лотерее грин кард США DV-2019 – siliconvalleyvoice – lottery – USA

  08:42
ОБРАЗОВАНИЕ в заявке на участие в лотерее грин кард США DV-2019 - siliconvalleyvoice - lottery - USA
— Если вы отучились в школе более 4 лет, но не получили полного среднего образования в школе (11 классов) или ином среднем учебном заведении, то нужно указывать (1) Primary school only; сюда, в частности, относится случай, когда заявка подается человеком, на момент подачи заявки учащимся в 11 классе или на последнем курсе учебного заведения, дающего полное среднее образование.
— Если вы доучились до конца средней школы (окончили 11 классов) или полностью проучились в ином учебном заведении, дающем среднее образование, но по каким-то причинам не получили аттестат (диплом) о полном среднем образовании (общем, специальном, профессиональном), то указывайте (2) High school, no degree,
— Если вы окончили только 11 классов и имеете "Аттестат о среднем образовании" — (3) High school degree,
— Если вы окончили профессиональный колледж или училище, где помимо профессии получили и полное среднее образование — (4) Vocational school,
— Если вы учились или учитесь в ВУЗе (и сдали там итоговый экзамен хотя бы по одному учебному курсу), но не закончили его — (5) Some university courses (иногда сюда же можно отнести диплом техникума, полученный после 14 (11 школьных + 3 в техникуме) лет обучения),
— Если вы получили диплом бакалавра или инженера/специалиста (после 4-5 лет обучения в ВУЗе) — (6) University degree,
— Если вы имеете диплом бакалавра и продолжаете обучение в магистратуре (сдали итоговый экзамен хотя бы по одному учебному курсу магистратуры) — (7) Some graduate level courses,
— Димпом магистра или диплом инженера/специалиста (5-5,5 лет обучения в вузе с высоким рейтингом) — (8) Masters degree,
— Обучение в аспирантуре (сдан кандидатский минимум хотя бы по одному предмету) — (9) Some doctorate level courses,
— Кандидатская или докторская ученая степень — (10) Doctorate degree.
Ссылки на канале SiliconValleyVoice /школа Михаил Портнов:
Ссылки ↓

Лотерея Грин Кард США DV-2019 – минимальный возраст и образование участника green card lottery

  06:59
Лотерея Грин Кард США DV-2019 - минимальный возраст и образование участника green card lottery
Ссылки на канале SiliconValleyVoice /школа Михаил Портнов:
Ссылки ↓

США 4102: Министерство образования США задумало эксперимент

  09:29
Министерство образования США задумало эксперимент
Ссылки на канале SiliconValleyVoice /школа Михаил Портнов:
Ссылки ↓

США 4003: Как уровень образования влияет на получение работы – последние данные

  11:17
Как уровень образования влияет на получение работы - последние данные
Ссылки на канале SiliconValleyVoice /школа Михаил Портнов:
Ссылки ↓

США 1754: Дерзкая иммиграционная затея – анализируем

  07:28
Здравствуйте Михаил, хотел вас спросить можно по гостевой или туристической визе поехать в США и остаться нелегалом, а потом легализироваться, я молодой парень 22 года. Я буду работать, заработаю на учёбу в колледже потом пойду учится и получу легальный статус пребывания в США. И вообще мне интересно узнать ваше мнение об этой моей дерзкой затее. Заранее спасибо.
Ссылки ↓

США 1247: К американской мечте через Черный Ход или через Задний Проход? Каждый делает свой выбор.

  17:30
К американской мечте через Черный Ход или через Задний Проход? Вперед к зияющим высотам. Каждый делает свой выбор.
Ссылки ↓

США 1188: Почем университетское образование для победителя лотереи гринкард?

  04:20
Почем университетское образование для победителя лотереи гринкард?
Ссылки ↓

США 975: О соответствии образования и профессии для визы H1B – там есть пространство для маневра

  03:24
Не нашел темы лучше чем эта для вопроса. Для начала хотел бы вкратце рассказать о своей ситуации. Мне 23 года, без месяца два года работаю тестировщиком. В 2012 получил диплом бакалавра по специальности "Приборостроение" в киевском политехе. После просмотра Ваших видео начал всерьез задумываться над вопросом иммиграции в США, но с Ваших видео понял, что профильный диплом является обязательным условием для получения рабочей визы. Собственно суть моего вопроса заключается в том, диплома по какой специальности будет достаточно или в случае наличия диплома по другой технической специальности какое количество часов по профильным дисциплинам нужно иметь? Если Вас несильно затруднит, не могли бы ответ на этот вопрос раскрыть в одном из Ваших видео? Уверен, эта информация будет многим полезна.
Ссылки ↓