Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Я смотрю Ваш канал с 2013-го года.

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Я смотрю Ваш канал с 2013-го года.

    Здравствуйте, Михаил!
    Посылаю Вам лучи благодарности из Москвы.
    Я смотрю Ваш канал с 2013-го года. Первые стримы смотрел еще через приложение Вебинар)))).
    Меня зовут Денис. Мне 41 год. Я женат, у меня 2 маленькие дочки. Я никогда не был связан с ай-ти, но зачатки интеллекта были. В 92-м году меня даже занесло на химфак МГУ, где я при поступлении сдал математику на 10 из 10-ти. 10-ок был 6 штук на потоке. Но к серьезной учебе оказался не готов и в первую же сессию оказался в свободном полете. Да и время было шальное, с того набора до диплома дотянули % 25. Бросали учебу, шли торговать на рынок. Одним словом- выживали.
    Первой моей работой была продажа сувениров иностранцам. В основном это были американцы, оттуда у меня неплохой английский разговорный.
    Потом были оптовые продажи, управление интернет-магазином, небольшой собственный бизнес, благополучно рухнувший в начале 13-го года.
    Оставшись без работы стал таксистом, на то время неплохие деньги, сравнимые какой нибудь менеджерской зарплатой в тестировании. Я не тупо крутил баранку, а вырабатывал свою стратегию для повышения выручки, которую постоянно менял. У меня было 2-3 смартфона, несколько учеток и даже автоматизация. Я пользовался ботом для взятия нужных заказов. Работал много, ночами без выходных. Но в то же время задумывался о будущем. Без особых надежд смотрел в интернете что нибудь про удаленную работу. Попал на Ваш канал. Посмотрев несколько видео, я понял что "тут вам не Арбат и не переход", как говаривал один мой знакомый свадебный баянист. К тому времени у меня уже был кое какой опыт общения с людьми и я был в состоянии оценить и серьезность и ценность того о чем Вы рассказывали.
    Общение с Вами, привело меня к следующим мыслям.
    Вот бы обучиться где нибудь на тестировщика.
    Хотя зачем идти учиться куда нибудь учиться, можно книжку прочитать.
    Хотя зачем книжку читать, можно видео посмотреть.
    Хотя зачем видео смотреть. Идти сразу на собеседование и дело в шляпе. Пусть меня научат.
    Так я летом 2013-го оказался в крупном боди-шопе, который сначала отправил меня в банк, а потом в МГТС. Но деньги были совсем маленькие, при этом я работал ночью в такси, а днем в тестировании. Перспектив в то время в Москве было мало, рынок только формировался. И через 3 месяца я бросил тестирование. Маленький ребенок, потом второй, потом переезд. Не до тестирования было. И вот летом 2017-го года я решил второй раз войти в ту же реку. И вот в 41 год, после 5-ти лет работы в такси без высшего образования я иду на собеседование в компанию, с парнем из которой у вас в 15-м году на канале было 3 ролика. Тоже бодишоп. у них филиал в Санта-Кларе. И меня берут. Отравили меня на собеседование с Сбербанк, я его прошел и 2 месяца тестирую банковский софт.
    Большое письмо получилось))).Не мог остановиться.
    Я не знаю, что будет дальше. но чтобы не было, я очень благодарен Вам за это приключение.
    Я благодарен Вам за эти американские горки, на которых с удовольствием катался, благодарен за тех людей которых встретил. Пацаны тут просто потрясающие. 23-25 лет, не бухают, идут к своей цели, если что-то не знают, берут книжку и вперед. Я так не смогу, но нам очень интересно вместе.
    Рядом со мной сидит парень, посмотрел ваш курс и вот уже год тестировщик и метит в автоматизаторы.
    Надеюсь однажды я окажусь в США и зайду к Вам в гости. Мне кажется я бы нашел свое место в США, по году рождения я кот и всегда приземляюсь на 4 лапы. Меня как-то занесло с семьей в Тайланд на 4 месяца, мы въехали в пустой дом. а через 3 часа у меня была машина, продукты и бытовая техника. И с правым рулем я ездил как будто и нет левого.
    Спасибо Вам за все. До встречи в субботу в 9 утра.
    П.С. Это я Вам передаю приветы из Шереметьева. Я отвожу туда людей на такси.
    Денис.
Working...
X